Марине Цветаевой

Елена Севрюгина 3
МА-РИ-НА - ма-ре-во
Марина - свет..
Как много взяли Вы
От Да и Нет
 Вы там, счастливая,
 У той черты,
 Где, сиротливые,
 Стоят кресты
Вы там, печальная,
У той черты,
Где в тьму молчальную
Ушли мосты
   Нет, ВЫ не можете
   Не там, где Рок!
   Как много прожито
   В короткий срок!
Марина голосом
Затмит рассвет...
По жизни полосы
Как Да и Нет