Путь

Лейла Бель-Монтано
Проблема – решение,
Вопрос – ответ,
Не забудь про утверждение:
«Недостижимых целей нет».

Ведь жизнь сама дает ответы
Нам на заданный вопрос.
Недостижимых целей нету –
Я не шучу, я говорю всерьез.

Идешь вперед? – Иди, не бойся,
Ведь впереди – всей жизни путь.
Но ни о чем не беспокойся –
Укажет жизнь, где повернуть.