Она

Рахманова Елена Олеговна
Она идет неторопливо, ломая все стереотипы
В ее глазах понять так сложно: добра она или сердита
Шаги ее легки как ветер, фаты узор скрывает тело
И платье белое до пола из легких звездочек надела

Когда она проходит мимо вокруг все замирает будто
Часы идут подобно годам, секунды же равны минутам
Красивый почерк нежных кистей узоры оставляет в сердце
Волненье в предвкушенье чуда сжигает грудь острейшим перцем

Ее характер просто нечто: огонь и лед слились в едино
Когда мягка и апатична, когда совсем неукротима
Но лишь она чуть заскучает, уходит тихо аккуратно
Ручьями слез все провожают и ждут опять ее обратно

Сегодня я столкнулась с нею, так неожиданно и рано
Зажав в холодные объятья, зима меня поцеловала…