Молитва. Отец Небесный! У твоих дверей...

Виктор Пересмешник
Отец небесный!
         У твоих дверей
Пришёл просить простить
         твой раб последний...
Но только, ради Бога,
         поскорей!
Прости мне, Боже,
         там звонят к обедне!

      Ташкент,  24.11.2011