Нежные слова

Нина Богдашкина
Ты говори мне больше нежных слов, –
Извечно любит женщина ушами.
Скажи, что ты на всё пойти готов,
Чтоб наше счастье оставалось с нами.

Ты говори мне больше нежных слов.
Они способны серый день раскрасить.
Тогда он станет солнечней и краше,
Наполненный любовью до краёв.

Без этих слов прожить я не смогу,
Как добрый мир без радуги на небе.
Они созвучны воздуху и хлебу,
Лесам, полям, цветам на берегу.

Без этих слов я просто не могу…