Лирика от автора -

Олег Биркле 2
Вот скоро, совсем уже скоро,
Укроются снегом поля.
Нарядится ярким узором,
Застыв от мороза река.

Накинется снежной вуалью
Береза моя под окном.
Укутают в снежные шали
Снежинки мой старенький дом.

Закружит метель хороводом,
Зима во владения войдет.
И  вслед уходящему году
На землю придет Новый год.

Он старое ветром развеет
Надежду, вселяя в сердца.
Мир станет светлее, добрее,
И ярче в канун Рождества.

Желания исполнятся скоро
Декабрь уж стоит у крыльца.
Нарядится ярким узором
Застыв от мороза река.