С добрым утром! акростихи

Орит Гольдманн
С олнце встало,улыбнулось

Д еткам малым подмигнуло

О блачками глаз прикрыв:-

Б удет день сегодня добрым!

Р астворите настежь окна !

Ы -ы-ы !- зевает крокодил.

М яу ! - котик рот открыл .


У  воды собрались утки -

Т олько б хлюпаться малюткам

Р адостно кричит Анютка:

-О й! Проснулась в сказке будто!

М ама,мама, с  Добрым Утром!