Загадочностью манят далёкие края

Нина Богдашкина
                Сыну

Загадочностью манят далёкие края,
В дорогах пребывают по жизни сыновья.
Куда бы ты ни ехал, я жду тебя домой,
Прошу, чтобы услышал молящий голос мой.
Коль ты в дороге ночью, мой сон уходит прочь,
И длится в бесконечной тревоге эта ночь:
Лежу, сумбурных мыслей наматывая нить…
Приедешь – догадайся мне сразу позвонить.