Свидание

Нектаринка
В минуты встречи ожидания
Вкушаю горький я полет,
И мимолетные желания
Во мне рождают сладкий мед...

Прекрасней мига для свидания
Не видел в жизни никогда -
Лишь ты и я...лишь обаяния
Чуть виден свет - моя звезда!

Летящий взор...воспоминания
В клочке бумаги...в брызге чувств -
Как горьки миги расставания,
Как сладки миги тех безумств....