Вечернее настроение

Орешкина Вероника Геннадьевна
Вечер звенит-пьянит.
Кто я - король, шут?
Дама, валет, туз?
Игральный миг?
Цокот шагов в тиши.
Что со мной - просто грусть?
Лед под ногами - хрусть.
Это намёк - спешишь.
Вот фонари зажглись.
Кто мне теперь чужой?
Кто мне теперь свой?
С кем рано мы разошлись?
Снег кружит на свету.
За повортом- что?
И где-то собачий вой.
И что будет, когда дойду?


13.11.11.