День Рождения

Андрей Зайков 2
Милый День порою в жизни
Он счастье нам несёт.
И не забудем мы его так быстро,
как луч последний догорает.
И снова счастье нас к жизни возрождает.
И в этот День Рожденья,
День погожий
Живём мы счастливо и мило.
И очи нас всегда лишь
к лучшему ведут.
И лучшее тут всё!
Прекрасное Любовью так озарено
И заранее предрешено на Мир, на счастье,
на Любовь.
С любовью мы сильны
И разум наш тут крепок
Что во здравии наш Дух
здесь пребывает.
И что нас Бог не оставляет.
И в этот День прекрасный
Желаю счастья и любви.
А что потом, то Бог меня прости.
04-05.06.2010 года.