Всего лишь человек..

Титановая Ульяна
мне бы твои крылья
переплавить в меч.
И сказать: изыди,
никого не сберечь.

Мне бы твою кожу
перешить на знамя.
Вы на нас не похожи,
ждёт нас пламя!

Твои когти, и рога -
наконечники для стрел.
Нам не жалко нашего врага,
как бы он на нас не смотрел.

Мне бы твои локоны
переплести на тетиву.
Закройте окна,
мы несём войну.

Твои кости -
древко для копья.
Мы умираем лишь от злости,
и от рук отродья!

Ты не Ангел, ты не Демон.
Ты просто человек.
Сердца давно лишен,
живёшь последний век.

Ты красишь свою кожу,
отращивая крылья.
Скрываешь свою рожу,
и проклятое имя.

Вставляешь ты клыки и когти,
но ты всего лишь человек -
из крови и плоти.
Живёшь последний век!
   12.06.09.XXI.в.н.э.