Ангелы уходят..

Титановая Ульяна
Ангелы уходят, не возвращаясь.
Ангелы не прощают
последних предательств,
и не считают их оправданием.
Они не слышат молений
за крылатыми спинами,
они уходят, не обернувшись.

Что Ангел это - ты не знал,
ты думал,
что обидел очередного человека.
Ангел не долго стоя молчал,
и ушёл, как река,
как песок через вилы твоих тонких пальцев.
Нет шансов,
нет фальши,
нет иллюзии света надежды,
что Ангел вернётся!

Ангел ушёл - он не вернётся.
Встань на колени, и крикни: "Постой!!!".
А Ангел не шелохнётся.
"Ты такой же простой,
как и все человеки!" -
бросит слова грязью в лицо твоё Ангел,
сделав пальцами
красивый жест на прощание.
И ты понимаешь:
послали тебя, а не ты.
И ты созерцаешь
какой красоты
перья в Ангельских крыльях спины!
   17.07.09.XXI.в.н.э.