Эти проклятые люди..

Титановая Ульяна
Чайки в клювах рыбу несут,
как аисты наших детей.
В капусте их не найдут
после адских дождей.

Зелёные лужи
оближут подошву сапог.
Ты никому не нужен,
если не Бог.

Ангелы ушли
с этой проклятой Земли.
Не горят уже огни чертей,
нет уже дверей.

Аисты с детьми
не спустятся на крыши:
они стали ведь людьми
и становятся всё тише.

Родился ребёнок,
его омоют ядерной холодной водой.
Уже с пелёнок
он знает, что мир больной.

А чайка летит
над кроваткой малыша.
И чайка кричит:
"Зря пришёл ты, малыш.
эти люди ничего не поймут.
Ты умрёшь
от их же рук!".

Зелённые капли омоют стекло,
ядерный взрыв согреет им руки.
Всё умерло
от банальной скуки,
от банального страха.

Люди - говно.
Туда им дога.
А мы не прощание
машем им крылом,
и все обещания
оставь на потом.

Уходим отсюда,
мы уходим домой.
Пусть эти люди
довольны собой
живут, погибают, рожают в грязи,
которую сами называют жизнь.
   02.08.09.XXI.в.н.э.