***

Дарья Огиенко
У неба все как прежде, а люди движутся вперед,
Жить, а может слышится, что есть у людей порок.
Глубже проникнут с годами, все чаще появляясь в глазах,
Есть крупинка черного камня, есть в глубине, зарождение льда.
Все чаще темной становится радость, и проникает в сердца.
Ждать, что все поменяются, надеясь что все попадают в рай.


***
Я восхищаюсь теми, кто не знает, что такое грусть,
Кто с каждым днем все лучше истребляет скуку,
Кому не важно видеть этот мир, кто лишь в душе
Подобен  небесному мотиву.
Вы красота на наших днях, любите свои взгляды, мысли,
От вас зависят все года, года прожитой не напрасно жизни.
На свете вы поймаете удачу, которая сопровождать вас будет
Каждый час, вы истину покажете уснувшим людям,
Пробудите от муки здешний мир.
Ничто не будет стоит больше смеха,
Когда сойдет на Землю серый цвет,
Вы дарите сейчас надежду свыше,
Вы знаете путь нравственный и путь побед.