Души-цветы..

Титановая Ульяна
Лето уходит –
С ним уходим и мы.
Яркие ноты –
Без них умираеют цветы.

Мы похожи на них:
Яркие, пёстрые и вечно не к месту,
Раскрашиваем жалкие дни,
И нас выкинут в урну.

Нас срывают охапками,
Хоть мы одиночки.
Ставят в яркие вазы,
Лишая свободы.

Мы не можем так Жить,
И мы засыхаем.
Цвет хотя можно полить,
А нас уже ничто не спасает…
   02.08.10. XXI.в.н.э.