О снег..

Титановая Ульяна
Снег, как жаль, что наша встреча коротка:
ни писем, ни звонка.
А мне хотелось бы тебе сказать:
"Ты не умеешь умирать!".
Но вот опять она пришла -
наивная и юная весна.
Ты таишь на моих руках,
и топчут все тебя ногами!
О снег, не умирай!
Пожалуйста, не тай!
Я не хочу тебя все лето ждать,
дождём себя тихонько утишать.
О милый и холодный снег,
Ах, если б мог
весной не таить ты хоть раз,
и счастье было бы для нас.
Но вот опять наивная и юная весна
разделить нас пришла.
Но нет, же снег! Не в этот раз!
Ты таишь на моих глазах,
И вместе мы таим на их руках,
нас топчут чьи-то ноги,
и это лето мы не увидим вместе!
   28.01.09.XXI.в.н.э.