Весенний снег..

Титановая Ульяна
Снег превращается в какую-то грязь,
Что так похожа на людей.
И каждый в этом мире гость,
Уйти бы скорей.

О снег, мой милый снег,
Меня тут понимаешь только ты:
Я сколько смог
Спасал чужие сны.
Но, как тебя, мой милый снег,
Меня смешали с грязью,
Прошлись подошвой сапог.
Теперь я лишь вязну.
Весна в бездушном городе людей
Не может быть прекрасной.
Здесь слишком много тварей –
Для них мечта невозможна.

Так милый снег, зачем
Пришли мы в этот грязный мир?
Здесь нет очей
Сияющих, как океан.
И лишь так редко промёлькнёт
Меж нами тихий огонёк.
Но он мгновенно исчезает
В луже грязи.
А я, как ты с криком таю,
Попрощавшись с Жизнью.

Так грустно снег,
Что столь чудесное творение
Превращается в несуразный комок
Явившись на мгновение.

Снег, прости,
мне не удалось тебя спасти,
ты превратился в грязь
под колесами машин.

О, милый белый снег,
Ты мне, как брат.
Ведь ты меня понять легко так смог.
Теперь нас ждёт смрад,
Под именем – мир людей…
Прости, что не смог тебя спасти...
   31.03.10. XXI.в.н.э.