Женщина должна быть женщиной!

Анна Тело
Красоту искать глупо.
Все знают, что она справа,
Не смотря на невнимательность
И расхождения нравов.

Каждый выделяет главное,
Жадно выбирает один объект.
Не иди по сердцам и головам,
Ты человеку человек.

Гордости иметь меру,
Слабости - укромное место.
Полюса синие и красные
Магнитом стянутся вместе.

Покрытое прозрачным таинством,
Все должно иметь мотивы.
Женщина должна быть женщиной.
И должна быть у мужчины.