Дождь..

Титановая Ульяна
Дождь коснется меня,
Как влюбленный юнец.
Разожжет моё пламя,
Разбивая сотню сердец.

Ах, дождь, ты холодный, ты мокрый.
Но я не знаю другого,
Кто бы так меня целовал.

Тонкие чуткие пальцы дождя
Прикоснутся к одежде,
Меня уводя
В мир блаженной надежды.

Ты прекрасен, ты чуток, ты смел,
О, мой страстный, о, дождь.
Но таков твой удёл –
Жить не всегда.

Я жива каждый день,
Но лишь увидев тебя, оживаю душой.
Остальное лишь плен,
Где я не с тобой.

Дождь, я танцую
Когда ты играешь на струнах земли.
Игра эта меня так волнует,
Будто танцуем не мы!

Дождь, я люблю тебя,
Хоть не знаю, с кем бываешь ты ещё.
Я люблю тебя,
И мне наплевать совершенно на всё!
   02.08. 10. XXI.в.н.э.