Я крик..

Титановая Ульяна
Я – крик.
Я – стон.
Я – шепот
Всех тех, кого не слышат,
Кто нем, кто обречён молчать.
Я их мольба
Лишь о прощении…
Через меня они кричат,
Пытаются сказать,
И выразить признание.
Я – голос,
Я – пара их последних слов.
Они немы,
Я говорю за них!
Вы их не слышите,
Но слышите меня,
И слушайте, что я вам расскажу:
« я – проводник всего того,
что было недосказано.
Я – их мольба,
Я – искупление,
И я – признание во всём…
Не слышите их голосов,
Не видите вы их теней.
Но я скажу за них,
И пусть меня услышат!»
   14.01.09. XXI. в. э. н.