Он назвал тебя милой старушкой...

Станиславская Галина
 На "Ты назвал меня -милой старушкой!"
 Лафамм
 http://www.stihi.ru/2011/11/24/6459

Он назвал тебя милой старушкой,
И теперь ты совсем не здорова,
Обрыдалась с тобой подушка,
Околела в хлеву корова.

От невиданного нахальства
Ходишь ты целый день растрёпой,
Обалдев от такого хамства,
Промахнулась по креслу попой,

Провалилась в квартиру ниже,
Показала язык хозяйке,
Хоть бы он подошёл поближе
И назвал тебя милой зайкой!

А не то ты пожар затеешь,
Закурив на его подушке,
Или голову вдруг обреешь,
Сохранив пучок на макушке.

Он назвал тебя милой старушкой,
И теперь ты совсем не здорова?
Долбани бестолкового клюшкой
И отправь подоить корову.

24.11.2011 г.