Бы

Вика Шевяхова
И я бы проснулась под шепот кофейного ветра,
Что шлейфом ложится на сонное утро субботы,
И будит - как  руки  на клавишах спящие ноты –
Бескрайнюю комнату 3 на 3 метра...

Луч солнца  улыбкой взглянул бы в большое окошко,
И нежно обняв поцелуями теплые щеки,
Растаял, как льдинка, в моем апельсиновом соке…
А где-то в дверях замурлыкала ласково кошка.

И мы Бы...

20:36       24.11.11