Думы о выборах в ГД РФ 4декабря 2011года

Владимир Смирягин -Светтигр
Удельные князья нам надоели,
Богатства олигархов душат нас.
Ведь вся страна давно уже на мели,
Где только продаются нефть и газ.
Шикарные витрины в магазинах,
Товар на полках, только не для нас,
От пенсий, что в  пустых корзинах,
Нам депутаты предлагают каждый раз.
Их кошельки конечно не худеют
От «щедрости» к народу и стране,
И все они без устали жиреют,
Законы принимая, как во сне.
Что, будто все радеют о народе,
Уча его, как правильно служить,
И не бросаться с лозунгами вроде,
Что «Не хотим по-скотски дальше жить!»
Сидят в Госдуме, как на именинах,
И думают, еще бы, что урвать,
Иначе на «Мальдивах» и «Карибах»,
Им в следующем году не отдыхать.
Простите! Но когда же, эту нечисть,
Мы сбросим к черту из России навсегда?
И цены той же самой, нашей гречи
Не вырастут в три раза никогда.
Ведь депутат все это бизнесом считает,
Законы, принимая в свой карман,
А для народа строгости желает,
Устраивая в Думе балаган.
А выборы у нас в стране лихие,
На кнопку жмешь и веришь, что избрал,
Но кнопки начинают бить другие,
Кто всех до выборов, давно уже избрал.
Так почему при нынешних «Законах»
Я голос потерял в своей стране?
А те, кто Думу сделал своим домом,
Цинично обещают: «Лучше станет мне!»
P.S.
Проголосуй! И ты поймешь, что зря…
Ведь голос твой, как и страну украли.
И только Русский  Дух вернет ее любя,
Преобразив в великую  Державу!