И он далеко не первый

Орешкина Вероника Геннадьевна
Давай, парень!
Видишь, стоит поток..
Настоящего бы глоток,
Да взять где - если б знали..
Давай, парень!
Ведь ты же уже сдался-
Чего теперь заметался?
Ты весь уже в этой хмари.
Давай, слышишь?
Жить потом будешь сыто,
За брюхом не будет видно..
Сейчас-то ты еле дышишь.
Давай, шаг последний!
И сердце так что-то сжало,
И вот, одного не стало.
И он далеко не первый.


24.11.11.