прижиться наглухо

Наташа Ларионова
Переплачется,  перебесится,  перемолется...  Переплёт
Моих мыслей затёрт аж светится. Тем и тешится, тем и горд.
Темы крошатся, и с оказией не вплетаются в  разговор.
Я никто, взяв масштаб Евразии, но хочу быть всем для него.
Чтоб напиться, глотая в засуху слово каждое, чтоб  внимать,
Потому что прижиться наглухо, можно только сумев понять.
Чувства прежние ниткой тоненькой, чуть заметно, едва дыша
Перейдут - не заметишь –  в хронику, что продастся за три гроша.