Любимым и дорогим родителям

Павлова Марина
Солнцем были вы для нас,
Путь наш освящали.
Но сквозь призму детских глаз -
Мы не замечали:

Как не спали вы порой,
С красными глазами -
Лишь бы лучик , ваш, родной,
Не кричал ночами.

Только б сыт, здоров он был,
Был бы рядом с вами,
Кто-то в нас мечты вложил,
И помог местами.

Сложно труд ваш оценить,
Ласку не измерить.
Вас всю жизнь благодарить,
В вас всю жизнь нам Верить.

Вам позвольте пожелать
В день для нас особый:
Чаще юность вспоминать,
Да до смеха чтобы!

Пусть проходит мимо хворь,
Жизни лет счастливых!
Радостных и нежных зорь!
Рядышком любимых!