Ты и я

Наталия Кулеш
Мы вместе,
Ты и я
Одни на целом свете.
Мы вместе,
Ты и я
Танцуем вальс бостон.
Мы вместе,
Ты и я
Вдыхаем ароматы неба и земли.
Мы вместе,
Ты и я,
Свободно и легко вдвоем.
Мы вместе,
Ты и я,
Царствует любовь вокруг.
Мы вместе,
Ты и я...

24.11.2011 г.