И если вас гонят...

Владимир Кодебский
И если вас гонят за веру в Христа,
А жизнь ваша, с чистого начав листа,
В любви и смирении в мире идёт,
То, значит, Господь вас по жизни ведёт.

Не бойтесь насмешек от братьев, друзей,
Вы их превосходите жизнью своей!
(Известны Священных Писаний места,
Что гнали за истину так же Христа).

Крепитесь! В своей доленосной судьбе
Стяжаете вы оправданье себе.
Небесное Царство вас в вечности ждёт,
Смелее шагайте и дальше вперёд!

Любовь – наше знамя, победа и щит.
В конечном итоге она победит!
Да здравствует мир и отсутствие зла!
То, значит, Господня любовь вас нашла!
* * *