Морячка

Наталия Постернак
   А у меня - фигура не французская,
   Её не скрыть, она исконно русская.
   И флагманом я воздух рассекаю,
   Как ВМФ, надёжная, родная.

   Да не нужна мне мини-юбка узкая!
   Я ж не Коко и не модель французская.
   Мне - платье от бедра чтоб было клёшиком,
   Да по бульвару вечерком с любимым Лёшиком.

   Мы обожаем с ним кино французское:
   "Жё Тэм! Жё Тэм! Шерше ля фам...
   Бонжур, месье! Бонжур, мадам!"
   (Как жаль, что не учила я французского!)

   Волна к волне - бегут года...
    .-.. ..-- -... .-.. ..--
   Мне - был бы Лёшик мой всегда,
   Да на двоих - нам наше небо русское...