Толюшка

Галина Карташова
Фото Тамары Сыкилинда
=====================
.
Совсем не капризный, ничуть не упрямый.
.
Но кашу не хочет он есть за троих:
.
Ложку – за папу, две ложки – за маму…
.
Легче про заиньку выдумать стих.
.
.
22.11.2011 г.