Не уходи

Наталья Сулименко
Просто, сегодня со мной говори,
Просто, мне ласковое шепни
Просто, возьми и себя подари,
Просто, останься со мной до зари.

Просто, сегодня на сердце тоска,
Просто, я мерзну одна у костра,
Просто, хочу я любви и тепла,
Просто, наверное,  я чуть жива.

Завтра, быть может, верну я тебя,
Завтра, быть может, пройдет гроза,
Завтра, надеюсь, пройдут дожди,
Просто сегодня НЕ УХОДИ...