***

Аня Ермакова
Она всё для тебя делала:
Звонила первой,
Не трепала нервы,
Во всех перепалках на твоей стороне,
Плохое настроение-она терпит вдвойне!
Наравне.Слушает все песни,что нравятся тебе,
Прячет глаза,не выдаться себя бы,что больно.
Читает твои строки и часами на фото,
В ожидании чего-то,но одни расстройства...
Бурные ночи,полные жизни глаза,
Не сегодня,не сейчас,никогда!