Лубянка-нутрянка 37год

Алена Антонова
Запах стен... В подвале я..
                или я на крыше..
Вшит в меня подкожно...
                в камере не слышно..
Где моя свобода?...
                и где сам в ней я?..
Лязг как от затвора...
                крик небытия...
Поведут вдоль стенки..
                к стенке прижимая..
Мертвые застенки...
                здесь не ищут рая..
Мертвые скамейки...
                я на них живой..
Лиц попеременке..
                плыли надо мной..
Что вы так хотите..
                от меня опять..
Просто помолчите...
                дайте мне поспать..
Все свое учение ..
                знаете вперед..
Где душа,где тело..
                кто уж разберет..
Подпишу что скажите..
                только отпустите..
Пусть не в жизнь хотя бы..
                но.. муки погасите..