Знаешь?

Лола Шель
Боюсь потерять тебя.
Знаешь?
Очень.
Хочу тебя чувствовать.
Знаешь?
Ночью.
Не буду упрямствовать.
Знаешь?
Впрочем.
Могу тебя выдумать.
Знаешь?
Хочешь?
Могу рисовать тебя.
Хочешь?
Гуашью.
Пытаюсь понять тебя.
Хочешь?
Неважно.
Я знаю, что чувствую.
Хочешь?
Напряжно.
В тебя я влюбилась.
Хочешь?
Прикажешь?
Приедешь ты утром.
Прикажешь?
Желаю.
Поедем ко мне.
Прикажешь?
Не знаю.
Скажу я тебе.
Прикажешь?
Пытаюсь.
Дышу для тебя.
Прикажешь?
Признаешь?
Меня, слишком грубую.
Признаешь?
Хочу так.
Такую прямую.
Признаешь?
Я дам знак.
Ты можешь удерживать.
Признаешь?
Все не так.
Связать даже можешь.
Признаешь?
Увидишь?
Сгораю я медленно.
Увидишь?
Туши свет.
Я все покажу тебе.
Увидишь?
Меня нет.
Я пепел иллюзий.
Увидишь?
Жди рассвет.
Когда усну я.
Увидишь?
Полюбишь?
Ты знаешь, мне надо.
Полюбишь?
Хочу знать.
Одна слишком долго.
Полюбишь?
Тебе решать.
Я просто устала.
Полюбишь?
Мне не понять.
Построишь ли чудо?
Полюбишь?
Ответишь?
Спрошу я так тихо.
Ответишь?
Мне важно.
Не буду я лишней.
Ответишь?
Затяжно.
И с крыши я прыгну.
Ответишь?
Ты рядом.
Я не разобьюсь.
Ответишь?
Удержишь?
Я пью очень много.
Удержишь?
Признаюсь.
Курю, но поменьше.
Удержишь?
Я каюсь.
Неправильно это.
Удержишь?
Я сорвусь.
Истерики ночью.
Удержишь?
Боишься?
Да, я сумасшедшая.
Боишься?
Не стоит.
Да, я неприличная.
Боишься?
Постой же.
Система вся сбита.
Боишься?
Настроишь.
Почти я убита.
Боишься?
Что, любишь?!
Вот так, без причины.
Что, любишь?!
Не верю.
Красивый мужчина.
Что, любишь?!
Не смею.
Меня, безнадежную.
Что, любишь?
Я млею.
Такую неважную.
Что, любишь?!
Знаешь?..
И я тебя тоже.
Знаешь?..
Молчу.
И я тебя тоже.
Знаешь?..
Хочу.
Тебе расскажу все.
Знаешь,
Не вру.
И я тебя тоже,
Конечно,
Люблю.

Lolitka Unknown.