Что такое- больно

Алекс Андров
Тебя совсем не оценил,
Любви сжигая мостик.
В своих глазах крутым я был,
Как поросячий хвостик.

Возможно,даже на виток,
Или на два покруче,
Но всё расставить по местам
Помог однажды случай.

Пришёл под утро я домой,
На кухоньку не глядя.
А там записка:
"Дорогой, тебя утешат *л*ди.

Меня,прошу я,не ищи,
Забыть ложь будет сложно.
На свете тысячи мужчин
И... где то мой. Возможно."

Поел и лёг спокойно спать,
Ведь-выходной. Суббота.
Не думал даже,что кровать
Мне станет эшафотом.

Приснился очень странный сон:
В руках ты держишь розы,
Ну, а у них из лепестков
На пол сочатся слёзы.

Я думал: сны- всё это дурь.
Как послевкусье ночи.
На свете много разных дур
Красивых и не очень.

Они готовые на "бис"
Любовь отдать и ласку.
Зачем же мучать организм
Простоями напрасно?

И понеслась- не удержать,
Моя судьба по кочкам.
Была пристанищем кровать
Кому то днём и ночью.

Но... что то щёлкнуло в душе
И к сердцу полетело.
Я не хотел других уже
Ни мыслями, ни телом.

Тебя искал где только мог-
В густой толпе прохожих,
Среди просёлочных дорог
И в сновиденьях тоже.

Но не позволил видно Бог
Увидеться с тобой нам.
Чтоб я у жизни взял урок
Что значит слово- "больно"...