Острые свежести иголки...

Андрей Бармалей Галкин
Вошла весёлая с мороза.
Поцелуй попросила щека.
Острые свежести иголки
Тают медленно на губах.

Расстегнула забота шубку.
Хлынуло тела парное тепло.
Сердца рассыпались стуки.
В воздухе замер звон золотой.

Нежность шершавой ладошкой
Жаркая растеклась.
Счастья усталые ножки
В ласковых млеют руках...