Я поведу через пустыню моисей

Алена Антонова
Я поведу через пустыню..
Где зажигаю письмена..
И ноша станет непосильной..
На грани даже жизнь сама..
Хочу узнать я продолжение..
Моих оправданных трудов..
Разбудит страны вдохновение..
Здесь мной увиденных основ..
Под синим небом.. На Синае..
Где скалы мертвые поют..
Я буду знать,но не познаю..
Как к свету паству поведут..
Здесь и сейчас объединяю..
Того кем были,с тем ,что ждет..
Я вас с собой перемешаю..
Смелее станем.. И вперед!!