Ноябрь. 24

Мария Хохрякова
Почему все так брошено,ранено и непрошено.
Зима заставляет больше спать,видеть сны.
Небо сконфужено,сломано,не спрошено.
Руки кипят в тепле от мороза,
Зубы стучат от холода или невроза.
Губы трещинами расплываются в улыбку,
Так не искренне.Вечер гонит пластинку
Нудную. Просто дома уже не людно,
Просто стало до жути простудно.
А по полу стекает сквозняк,
Добивая больные ноги.
В голове то слова,то слоги.
Градус в минус- уже нестерпимо.
На обоях рисует весна,можно дома теперь остаться,
Мир пройдет не спеша мимо.