Первая встреча

Енбулаева Нина Кузьминична
НапоИте просто чаем
С разговорами вдвоём.
Посидим  и помечтаем
Обо всём и ни о чём.

Но несдержанность привычно
На коленко улеглась.
Сразу всё же нетактично
Проявлять мужскую страсть.

Ощутимо нависала
Тяжесть разных полюсов.
А хотелось очень мало:
Искренних и важных слов.

Ваш уют и тёплый вечер
Вдруг наполнился тоской.
Захотелось эту встречу
Позабыть, как сон пустой.