Судьбу свою...

Азарова Ольга Вишня
Судьбу  свою, как  старенький  альбом,
В  который  записала  всё, что  знала,
Хочу  перечитать, пускай  с  трудом.
Но  так  надеюсь  всё  начать  сначала.

С  рассветной  фразы,  с  первого  луча,
С  негромкой  песни, что  в  душе  звучала,
С  тех  слов, что  говорила  сгоряча,
Я  повторить  стараюсь  всё  сначала.

Сиянье  звёзд , морской  ночной  причал,
И  вздох  любви,  что  сердце  прокричало.
И  душу, у  которой  нет  ключа…
Пусть  всё  вернётся…будет  всё сначала…

Я  повторю, молитвой  прошепчу,
Судьбе  спасибо,  что  тебя  узнала…
Я  встречи  возродить   все  так  хочу…
Пусть  счастье  повторится  всё  сначала…