Мысли вслух

Мария Арефьева 2
Во сне ли... на яву...
Спокоен ум...себя я созерцаю
Я есмь – Творец, и я живу!
Я - все миры в себя вмещаю.

Творю свой мир, всё что вокруг -
Событья, люди, окруженье,
Как в зеркале увижу вдруг
Моих поступков отраженье.