***

Мария Хохрякова
Я расстаскана остатками дня,
Как завет:детка,будь одна...
К черту все эти подружимся,
Сердцем ближе-влюбимся.
Зачем задыхаться от боли,
Страха и ожиданий соли.
Накипело?Смывай все
Сливай все,сбрасывай не спеша.
Не чувствуй,не дыши,не живи.
Не люби,не ревнуй не козни.