Себе самой признайся ты во лжи

Богдан Бандура
Себе самой признайся ты во лжи,
Вся ложь твоя - не во спасение,
Себе самой - всю правду расскажи,
Ведь жизни наших дней - мгновение.

Ту правду, что как груз в себе несешь,
Скрывая, привела судьбу к несчастью,
Раскройся Богу,  и себя спасешь,
Ты одержима гибельною страстью.

Мы убиваем ложью – истину, любовь,
Стирая прожитые все любви мгновенья,
Но если к истине душой ты не готов,
То помощи не жди ты для спасения.


24.11.2011г.