***

Сергей Клубович
Я жив ради тебя, любимая!
Твое тепло мне дарит солнца свет.
Лишь ты одна, одна красивая,
Пусть малая ещё, пускай наивная,
Любви моей к тебе границы нет.
Когда ты рядом сердце учащается,
Сгорая ярким пламенем в груди.
Проходит день и снова ночь кончается...
Любимые, как и везде встречаются,
А я так рад что у меня есть Ты.
Я бросил всех ради тебя уснувшая,
В моих обьятьях нежных до утра.
Меня не оставляло равнодушие,
Но лишь в тебе нашел свою отдушину.
...И как хочу, чтоб это навсегда!!!