Зачем стране нужны высоко оплачиваемые дорогие деп

Бродяга 7
Зачем стране нужны высоко  оплачиваемые дорогие депутаты?
Что съедают весь её бюджет, на них растет, смотрите, сало,
А нам один большой привет.
В тридцать пять раз оклады у них больше,
Чем у работающих людей, везде в заводе и на стройке,
 В армейской и другой среде.
Кто они - эти извращенцы, что выше ставят себя  нас,
Что слизывают с бюджета пенки, под флагом партий, вот их сват.
Убрали выбранных народом, лишь партии раздают мандат.
И прут в думу своим колхозом, и как пастухи там всё кричат.
Уж двадцать лет во всю болтают о  бюджетном дефиците,
А лишь народы всё страдают, вы на них только посмотрите.
Ладней, пышней, округлей лица, а что создали для страны?
Да видно хорошо им спится, раз их законы не кому не нужны.
Как жил народ здесь по старинке: смотрел, как барствуют князья,
Так и сейчас держит ширинки, чтоб не свалились иногда.