33

Маша Артёмова
хотела бы заплакать... не могу -
нет теплоты в душе замерзшей...
хотела бы истратить,да в долгу -
что ж, чаша видимо погорше...

и радости, похоже, не понять,
пока не вкусишь то,что ей противно...
и истины, похоже, не принять,
пока не станет ложь как инстинктивна