Любовь-комета!

Иванова Евгения Николаевна
Город медленно сном наливается,
Опьяненный предчувствием лета.
Он не знает, что надвигается
Неземная Любовь-комета.

О кометах болтают разное.
Может это - конец света?
Уже близко смертельно опасная
Неземная Любовь-комета.

Скоро тело ее горящее
Жалом врежется в шар голубой!
Чудо света грядет настоящее,
Неземная комета-Любовь!

Разорвет, разнесет в клочья
Наш привычный, размеренный быт,
Потому, что сегодня ночью
К нам комета-Любовь летит!