Мечта...

Алексей Бибяев
Усталый голос пригласил в мечту,
Чрез преграду вновь тебя зову.
Красный свет зажигал мечты,
Потому что мой разум затмила ты.

Мечты чудесных,тайных сновидений,
Память многих великих поколений,
Мечтаний свет не гаснет там за стеной,
Разум поглотила ты-последний ангел мой.

Слышу приветливый,чудесный мотив,
Проскакал по ушам,душу простив-
Кричал, мечтал и думал о судьбе,
Что грела душу и дарила радость мне.

Шарахаясь по снам,купаясь в мечтах,
Греюсь в твоих теплых лучах.
Касаюсь нежных, ласковых рук,
Не оборвалось бы это вдруг..