Мы с тобою давно повенчаны...

Алла Галс
Мы с тобою давно повенчаны
Ярким солнцем, морской волной.
А под звёздным огромным куполом
Мы, как в церкви, стояли с тобой
И держали друг друга за руки,
И смотрели друг другу в глаза,
И читали в них всё о прожитом
От начала и до конца.
Мы с тобою давно повенчаны
Жарким летом, осенним дождём
И закатами, и рассветами,
Тихой ночью и шумным днём...

Между нами опять расстояние,
Но навстречу друг другу идём
Потому, что давно повенчаны
И судьба наша - быть вдвоём.